迅雷只能下到download.php怎么办?

用迅雷下BT的种子,总是只能下到download.php,download.php不能打开啊,那种子又不能右键另存为,迅雷又打不开,怎么办?问题是我关了迅雷的新建任务的窗... 用迅雷下BT的种子,总是只能下到download.php,download.php不能打开啊,那种子又不能右键另存为,迅雷又打不开,怎么办?
问题是我关了迅雷的新建任务的窗口,就什么都没有了,不再出任何东西了,把迅雷删了的话再点下载就没有任何东西跳出来了,怎么办?
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

迅雷下载后只能出现download.php文件:
这是因为想要下载的资源所在的网站屏蔽了迅雷等下载工具的使用,所以下载下来的就是php为后缀的文件,可以在这些网站上右键点击想要下载的文件,在弹出的选项中选择“目标另存为” ,用最原始的下载方法进行下载。
SmartProxy
linfzz

先点下载,点保存,这时会弹出迅雷新建任务的窗口,把这个窗口关闭了,会弹出一个另存为的窗口,这样可以存为.torrent文件。

或者在迅雷里点配置,监视,把里面所有的钩都去掉。
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

百度网友969bad063
如果不能右键另存为的话,按住Ctrl键,左键点链接,就可以不用迅雷而用IE下载种子了
桂林小盆友
用比特慧星下载吧!