狗狗肾结石,用泌消通乐到底好不好啊?

越凝芙岁月
可以用的,这款产品主要就是针对肾结石,可以起到持久利尿、加速结石排出的效果的,可以试一下,我家狗子之前也用过,效果不错,希望我的回答能帮到你。
雨过天晴太阳红XZ

狗狗肾结石用药总结
用药
1.牵贝肾康,利尿,排石,溶石,促进肾脏排毒。一天两次,根据体重确定用量,≤2.5千克吃两粒,2.5千克~10千克吃2粒~3粒,≥10千克吃4粒~6粒;
2.速诺,消炎抗炎。一天两次(饭后吃),根据体重确定用量,每1kg体重服用12.5~25mg。
3.美洛昔康,止痛。建议根据自家狗狗的病情,适量服用。

养护
多喝水。水质保证干净,不爱喝水的狗子,主人可以煮肉汤,把肉汤导入狗粮,增加水分摄入。
多运动。每天有时间多遛遛,适当的运动也能帮助结石排出。
禁止憋尿。憋尿很容易引起结石的!