谢娜和谁绝交

慕羽追娱乐

李小冉谢娜发生事件如下:

2011年,谢娜结婚的时候,李小冉抛下还在病床上的男友,不远万里也要去给谢娜当伴娘;可当李小冉结婚的时候,谢娜却说自己没有时间。

后来,李小冉参加《快本》时和谢娜重聚,李小冉以为自己在谢娜手机里的备注应该是“小冉”或者“冉冉”,可没想到谢娜压根就没存她的手机号,李小冉失望至极,自己那多年的辛苦付出终究还是错付了。

谢娜结婚时

谢娜结婚的时候,李小冉这边一地鸡毛,一边被前男友威胁,一边在医院照顾被看上的男友鄢颇,尽管如此,接到谢娜邀请的李小冉还是二话不说就抛下还在病床上的男友去给谢娜当伴娘。

婚礼上李小冉全程微笑着对谢娜送出祝福,忙完后立马回到医院照顾男友,那段时间李小冉正值人生低谷期,可谢娜却天天在节目中秀恩爱,不忍心打扰的李小冉就退出了这段姐妹情,谢娜说:“李小冉那两年就好像消失了一样。”

后来李小冉兜兜转转终于遇到了此生最爱的人,结婚的时候给谢娜打电话邀请她来参加婚礼,而谢娜却以自己没时间推脱了。