怎样佩戴3d眼镜?

摩羯小鱼儿1127

将3d眼镜夹片夹在眼镜框上即可。

在使用3D眼镜的时候,先用食指和拇指捏住上面的黑色弹簧,以便让夹子撑开,然后保持这个姿势,对着眼镜鼻梁处从上往下夹住,这个时候就会发现3D夹片和眼镜已经重合了,如果位置不对,可适当的进行调整。

扩展资料:

正确佩戴3D眼镜的方法:

1、建议大家在观看3D电影时,尽量选择中间且偏后排的座位,每观看30分钟左右就应把3D眼镜摘下,让眼睛休息一下。

2、对于平时就戴眼镜的观影者,建议使用夹片3D眼镜,尽量避免同时戴两副眼镜,加重眼睛的负担。观影过程中,若出现眼部不适或者头晕、恶心的症状,应立即停止观看。对于严重干眼症、青光眼、高眼压、高度屈光不正、屈光参差的患者,则不宜戴3D眼镜。

3、由于儿童的视觉系统尚未发育成熟,眼部结构相对脆弱,若经常长时间使用3D眼镜,眼睛更容易疲劳,时间久了还有可能会对视功能造成损害,因此儿童应尽量少戴3D眼镜。

参考资料来源:百度百科-3d眼镜

参考资料来源:人民网-戴了3D眼镜感觉不舒服?你需要注意这几点