欧冠大巴黎有救吗?

救世人獭香2

1,现在大巴黎想要那欧冠,最缺少的不是大牌球星,而是球队的凝聚力

2,高层不应让球员的薪资以及地位差别过大,这也是巴黎面更衣室非常不和谐的一个重要原因。

3,主教练必须换,现在大巴黎主帅加尔蒂在战术成绩,以及更衣室矛盾解决方面并没有给巴黎带来改观,气质叫效果远远不如图赫尔。

4,必须处理好球迷问题。现在大巴黎的球迷动不动就辱骂球员,在球场上,对球员的嘘声此起彼伏,这是非常不好的现象,这会严重地打击球员的自信心,严重影响球员的正常的球员生活,使球员对球迷甚至是俱乐部产生反感,严重打击球员的上进心和为球队贡献的热情。实际上,球员踢球的一个目的就是为了球迷,而现在巴黎球迷的表现,也足以证明大巴黎还没有实力拿到欧冠。