请问视频中弹电吉他很多都带背景鼓声,怎么弄的?

有的是鼓声,有的是别的音,反正不是单独的电琴在弹,具体是怎么弄的啊?初学,望指点... 有的是鼓声,有的是别的音,反正不是单独的电琴在弹,具体是怎么弄的啊?初学,望指点 展开
但丁不写诗
呵呵 我也刚开始玩儿电的。。一起努力!

鼓声还有别的什么声那都是独立于你的弹奏的和声,分为两种:伴奏与后期合成。
前者很简单,就是买一个支持MP3插口的音响,在弹奏的时候打开MP3中的伴奏带,就会自然和在你的演奏里了。
后者就比较复杂了,需要下载专业的软件或者购买专业器材了midi什么的这方面因为我也是初学所以不是很懂。

我刚刚在一个网站下了卡农摇滚版的伴奏音频,正在努力,因为想弹卡农才买电吉他的~
就这么多啦~^^

参考资料: 本人大脑

复古电子表
那些是伴奏啊,跟你长卡拉ok一样,同样需要伴奏。。初学建议用流行个做伴奏。弹出旋律。。至于怎么弄的,有些是真人录音的,有些是电脑midi做的。
ssltdan0907
有些是自己用音乐软件编的MIDI,有些是直接下的伴奏。
具体的可以在网上找新完美吉他培训群了解一下。
dengshengwei
那个是伴奏···你也可以买个效果器他也带有鼓机的