华北理工大学轻工学院怎么样

jhlxq5210

华北理工大学轻工学院很好。

学校简介:

1、华北理工大学轻工学院,位于河北省唐山市,是经河北省人民政府批准、国家教育部确认,由华北理工大学举办的独立学院。校训为“勤奋求实、敏思健行”。

2、学校拥有北校区和丰润校区;设有6个学院,开设涵盖工、理、经、管、文、法、艺、教等学科,共计70个本科专业、 16个专科专业。

3、有省级一流专业建设点6个、省级一流课程3门、省级精品课程1门、省级课程思政示范课3门、省级课程思政教学研究示范中心1个。

院系专业:

华北理工大学轻工学院教学实验中心前身是2001年成立的实验中心。中心下设电气实验中心、物理实验中心、生物化工实验中心、设备与器材管理中心。实验室分布在东校区和新校区。随着2007年新校区的投入使用,总建筑面积48037平米的7栋实验楼也投入使用。

中心各实验室宽敞明亮,各种防护设施齐全。仪器设备总值1000余万元。其中生物化工实验中心、物理实验中心、电器信息实验中心先期投入使用。新校区实验室累计投入设备建设资金800余万元。