树叶帽子怎么织讲解一下

我好开心你呢

关于树叶帽子织法,信息如下:

用线在手指上绕一圈,用10号针在圈中起16针,第2行织1行下针2、第3行织2针反针加1针,织2针反针加1针,一共加8针,第4行织2针反,加出来的织扭针下针。

一共8个花3、第5行在扭针的两边各加2针,反针中间加1针,加出来的织扭针,织反针4、第7行在扭针的两边各加2针,加出来的织洞,一共在扭针两边加6次,就可以完成了。

棒球运动员在比赛时由于场地和时间的问题会正对阳光影响视线,所以棒球帽就起到了遮阳的作用。第二个作用是拿来束发,这个女性朋友用的比较多。棒球帽可以将运动员的头发约束避免在比赛时由于头发过长遮掩而导致失误。

第三个作用是保暖棒球运动员在冬季或较冷季节比赛,棒球帽可以起到保证头部温暖的作用。第四个作用是用来防护棒球帽可以作为防止细小物品掉落进头发的作用,比如棒球比赛时防止沙土。

第五个作用是用来装饰随着棒球帽的发展,上面四项作为棒球帽最基本的功能特点已经满足不了现代人的需要,棒球帽越来越时尚,更是可以做为一种装饰用品了。