怎么从0基础开始学英语

百度网友7601d5a

从0基础开始学英语的方法如下:

无论是零基础还是基础很差,还是有很大的一个基础,都没有关系,最重要的是要了解自己,认识自己,认清自己,这个非常的重要,如果起点在A,那么就不要搞错了,跑到了B或者C的位置上去,如果起点是c那么就不要跑到a的位置上去,认清自己,了解自己,这个对于学习英语来说是非常重要的。

想要达到一个什么样的高度?也就是明白要学到什么样子;考证?升职加薪?为了工作和老外交流?和老外交朋友?翻译?同声传译?所以说要明白自己想要达到一个什么样的高度。

零基础英语应该先学习什么?

零基础学习英语,有一个正确的学习顺序。英语的正确学习顺序是音—词—构,也就是发音,单词和结构。这3个版块相互独立但又是不独立的,学习的时候是不能够单独分开学习的,学习发音的时候不能单独制学习发音,要带入到单词句子中练习,学习单词的时候也不能单独只记忆单词,需要带入到语音语调发音中练习,也要带入到句子中去练习,口语也是一样的。

自然拼读:自然拼读,英文名叫Phonics,大意就是字母与发音的对应关系。英语是拼音文字,由26个字母组成,每个字母对应一到几个固定发音,掌握字母与发音的对应关系,通过自然拼读,任何一个单词都能读,能读就能写,大大降低学习英语的难度和负担。

美国斯坦福大学通过计算机分析发现,17008个常用词中,84%的字母与其读音一一对应,13%一多对,3%属于特殊情况。掌握自然拼读,瞬间搞定97%的英语词汇读音。由于英语属于世界性语言,它吸收采纳了其他语言的词汇,大约有3%的个别单词,发音不完全遵守规则。遇到此类情况,我们稍微留心,重点积累就能搞定。