宝鸡高新一中招生条件

瞌睡蟲蟲09

宝鸡高新一中招生条件如下:

1、2022年小学应届毕业生;

2、户籍在学区范围内所属辖区派出所;

3、家庭固定住所在学区范围内,房子产权为孩子父母或本人,且已入住;

4、区域内符合优待政策者。

招生流程:

1、网上报名阶段:

请学区范围内符合条件的学生监护人,2022年8月10日8:00至8月12日18:00前登录“宝鸡市义务教育学校报名招生平台”(平台二维码附后)网上报名,选择“高新区—初中—高新一中(马营初中)”,并准确提交报名相关信息。家长未在规定时间内报名,或提交虚假、错误信息,后果自负。

2、网上初审阶段:

2022年8月13日至8月15日,学校对网上报名情况进行汇总分类,按照信息类别进行网上初审。8月15日通过“宝鸡市义务教育学校报名招生平台”以微信方式,通知网上初审合格的学生家长按照时段安排到我校进行现场资料审核。

3、现场审核及注册阶段:

8月16日—19日,学校对网上初审合格的报名学生分类别、分小区、分时段进行现场资料审核。现场审核符合入学条件的,进行注册登记,发放入学通知书。9月1日,新生正式入学报到(开学具体安排及要求请家长和学生仔细阅读入学通知书)。