五年级英语怎么学

是苔丝啊

五年级正处于开始学英语的阶段,要学好英语就要一开始养成良好的学习英语的习惯。这样才会帮助自己未来更好的学习英语。以下提供一些适合学习英语的方法,主要注意以下几个方面:

1.每天记几个单词。每天记忆一些,慢慢的积少成多,这样既不浪费时间,也能对学习的单词做一个巩固。2.日常中可以组织家庭英语的口语交流,这样使用会印象深刻,并且容易记忆。3.和爸爸妈妈做一下单词的听写。4.多看和听一些英语短剧和英语歌。5.朗读。朗读的时间可以随意分配,读的时候要分析一下,自己遇到句子中的情况怎么用。6.敢于交流,对自己有自信,大方地与老师交流,多练口语。