有关花的现代诗

百度网友27d0ba8

描写花的现代诗歌一

花全世界公认最美的东西  百花争艳 可终究抵不过它的宿敌  凋零  最美的曾经也会凋落  只是不曾被人提起  终会孤独终会老  直到被人遗忘

描写花的现代诗歌二

我所钟爱的花朵,我是我所钟爱的花朵。我常常这样想:白天、夜黑、梦中。

了解我的人、陌生的人,在康庄大道上走着,赞美像每天呼吸必不可少的空气一般,向我奔来。开始我有点胆怯,

渐渐的成了习惯、成了需求。

每年、每天、每时、每分、每秒。瞧,时间在数着、记着时间。

有一天,昨天的.明天,明天的昨天,人们常常这样想。我所钟爱的花朵,我是我所钟爱的花朵?我时时这样想:白天、夜里、梦中。