雷锋名言有什么

果果2332

为你提供以下雷锋名言:

1、只有集体利益富裕了,个人利益才能得到满足,如果没有集体的利益,哪还有什么个人的利益呢。

2、无论什么时候都要关怀爱护人民群众的利益,为人民群众的利益战斗不息。

3、青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于那些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。

4、一朵鲜花装扮不出漂亮的春天,世人进步才能移山填海。

5、我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳,我愿在暴风雨中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生。

6、如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地? 如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗。

7、我是广大劳苦大众当中的一员,我能帮忙人民克服一点困难,是最幸福的。

8、是光荣的战士,还是可耻的逃兵,那就要看你在困难面前有没有坚定不移的信念了。

9、一朵鲜花装束不出俏丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。

10、我觉得人生在世,只有勤劳发奋图强,用自我的双手创造财富,为人类的解放事业共产主义贡献自我的一切,这才是最愉悦的。

11、对待同志要象春天般的温暖,对待工作要象夏天一样火热,对待个人主义要象秋风扫落叶一样,对待敌人要象严冬一样残酷无情。