英语学习的好处

Wendy凡凡子

1, 提升口语能够帮助孩子丰富词汇量。大家都知道背单词很枯燥,而且还老是忘,在这种情况下练习英语口语,因为口语接触的都是一些句型,结合上下句子的意思,孩子更容易记住,同时也不是很枯燥。

2,提升口语表达能力。学习语言前期就是一个不断模仿的过程,包括纠正发音,调整口腔肌肉等,让学生练习口语,一方面能够让孩子突破羞怯心理,大胆开口讲话,另一方面孩子大声朗读课文,不断坚持会初步形成语感与英语思维。

3,培养孩子的英语语感。语感是一个人对一门语言的感知能力,在孩子不断练习口语的过程中,会对英语的语音,语意,语调与语气形成一种感知能力,是学好一门语言的关键,而这也是从日常中所得的。学习英语好处非常多,特别是对生活上的帮助

希望能帮到您。