纸板坦克怎么做

史雨璇1
  1. 首先准备好两张纸,一张长方形的卡纸,一张什么样的纸都可以。

  2. 将长方形的纸沿着较短的一边进行对折,再将两遍都继续进行对折,打开一边像内面折角,然后每半边再进行对折,打开再向外对折一次,将纸首尾连接成一个圆形,将角的两边塞进纸的侧面,将纸撑开,坦克的底座就做好了。

3.再将另外一张纸卷成圆柱形,插入坦克 底座的下部,将多余的纸进行修剪,可 以对坦克进行上色绘画,贴贴纸,使坦 克色彩丰富,变得好看起来,这样一个 纸坦克就做好了。

金永安