渺远造句子

Enemysaa

(1) 这苍穹你可以焚毁,这天下你可以覆灭,渺远星河,九重天阙,你都可以践踏如泥沙,但唯独,不能伤了她。

(2) 我的祝福穿越渺远的烟岚,吹开晨曦下绽放的花瓣,带着无限的问候和思念如约而至,在辞旧迎新特别的日子,祝你元旦快乐,青春无限。

(3) 祝福穿越渺远的烟岚,吹开晨曦下绽放的花瓣,带着无限的问候和思念如约而至,在辞旧迎新特别的日子,祝你元旦快乐,青春无限。

(4) 云烟又给人一种梦幻感、朦胧感、渺远感,为中国画追求宇宙生命提供了表现的条件。

(5) 弹指一挥间红尘已渺远沧海成桑田真情永不变。许嵩

(6) 太阳很冷,它在渺远而冰冷的空中燃烧着。

(7) 望望窗外漫天的星辰,似乎是渺远的宇宙回音,那蟋蟀的鸣叫仿佛是秋天的预告。

(8) 我不住地凝望渺远的阴空,我的心和不宁的风一同彷徨悲叹。泰戈尔