李菲演过哪些网剧?

霂棪爱娱乐

李菲并非只能演小网剧,而是通过多个小网剧出道成名,后也有演电视剧。

李菲,1996年9月16日出生于湖北省宜昌市,中国内地影视男演员。小时候是看着《天龙八部》《倚天屠龙记》等武侠小说长大的,有个大侠梦。

高中时读的是文科班,大学学的却是土木工程专业,在校期间就开始创业做健身教练和篮球培训。毕业后做运动服装品牌、玩自媒体、开酒吧,也做过健身博主。后来因为颜值被星探发掘,从而进入演艺圈。

2020年,主演都市爱情短剧《心动警报》,正式亮相。2021年,主演的都市爱情短剧《心动警报第二季》和古装爱情剧《这个少侠有点冷》相继播出。

2022年,主演的古装奇幻剧《仙尊,今天洗白了吗》和古装奇幻剧《我的反派夫君》先后播出;同年,凭借古装奇幻剧《养敌为患》获得第三届金剧奖年度最佳男主角提名。2023年,主演的古装武侠剧《临夜传》播出。

人物评价:

无论在生活中,还是银幕上,李菲常以正能量的形象示人,在作为演员的同时,也对自己的身材尤为关注,常年健身,保持着很好的身材。李菲的气质硬朗又儒雅,并且还洋溢着少年感,而其追求完美的特质,也吸引了业内的关注。

在古装武侠剧《临夜传》中,李菲饰演的男主角无夜,从低谷中崛起、上演了人生的逆袭,而李菲实力表演了“异端”的无夜一角。在古装奇幻剧《养敌为患》中,李菲凭借俊朗周正的古装扮相和颇富有感染力的演技,获得了第三届金剧奖评审的肯定。