和男孩子第一次约会,要怎么做呢?

答疑诸葛老师
刚见第一面对象就对您动手动脚是不正常的,第一次约会就动手动脚的男人,很大概率是个鸡贼男。在第一次约会的时候,一般男女双方都还是比较矜持的,但往往可能会有少数男生有动手动脚的情况,这对于女生来说可能会觉得不太尊重,
如果您在第一次见面的时候遇到类似的问题和男人,可以直接向对方表达“在我眼里你并不是这样的人”来减少类似情况的发生,又或者可以通过拉开并保持适当的距离,以免给对方“可乘之机”。
如果碍于情面不好直接离开。那么你可以先跟他隔开一定的距离。然后严厉的跟他说。先生,你这样是不对的。你这样子让我感觉很冒犯,很不舒服。如果您还想约会继续下去的话,就请停止这种行为。如果对方听完你的话,不再有动作,那么这个人还可以再观察观察。你可以跟他和平的吃完这顿饭,也可以借口有事离开。然后回家跟父母说明情况,表明自己对他的看法不是很好。相信这个时候,父母一定会站出来替你解决。同样以后也不要再来往,但也不必将事情闹得太大。因为他起码懂得及时收手,也不算特别坏。但是这也并不代表他可以让人托付终生。只是可以留个情面。如果你指出后他对你的意愿不管不顾。那么这个时候可以直接转身离开了,也不用再给他留什么情面。
如果对方继续“教而不善”,那就果断一点直接拒绝这种行为好了,毕竟大家都是双向选择,没什么好尴尬的。