什么情况下你会放弃最爱的那个人?

雨后飘零的风景
情感倾听者

在事业失败低谷期的时候放弃了自己最爱的女孩,怕给不了她想要的未来和生活,怕跟着自己受苦,殊不知女生从未这样想过,她只想他们能一起度过难关,一起携手走下去,她从没想要要离开心爱的人,但是却被他狠狠的推开。时隔多年后,他们各自事业有成,却天各一方,再次重逢时,他们的眼中还是有彼此,还能想起那种青涩时光里的怦然心动。

当我付出所有的热情和主动,换来他一句你真逗,你吹牛吧这样的话时!
当夜深人静想他的时候那种难以名状的寂寞袭来,找他聊天他去没有一句晚安,自顾自睡着,我却等到天亮顶着大熊猫眼时,他却说不务正业!
当我在人群中找寻他的身影,但却发现他与另一位女的聊的眉开眼笑时!
当我生病住院时,他明明知道却没有一句安慰的话,也没有电话,信息时!
我们每个人都向往两情相悦的感情,奈何却输给了一厢情愿,明明自己爱的那么认真,付出了那么多,却换来他人不屑一顾,原来真心真的不值钱,但却会拖垮一个人的身体!
从放弃最爱那个人那一刻开始,我感觉自己才成为了独一无二的自己,也不会再有患得患失的感觉,更不在为任何事任何人