关于交往的问题

最近我和一个女生搞上了,原先是她来追我的!就是不知道怎么和她沟通,我和她也没有什么共同爱好(但我喜欢她)之后都是我主动地去找她聊天(网上),而且在现实中他也不怎么主动,都... 最近我和一个女生搞上了,原先是她来追我的!就是不知道怎么和她沟通,我和她也没有什么共同爱好(但我喜欢她)
之后都是我主动地去找她聊天(网上),而且在现实中他也不怎么主动,都是我先拉起话题,然后才开始聊的!不知道这是什么原因,是她害羞还是内向呢? 还是她不怎么喜欢我了
我问的问题有两个: 1 我说的那些不怎么主动地原因是她 内向 还是 害羞 还是变得不怎么喜欢我了? 2 如果证明她还喜欢我的话那我怎么和她沟通,使关系更亲密?
kfyygyce
第一个问题,除了那种大大咧咧的外向女生以外,所有女生面对追求都会比较矜持的,所以她这是不好意思和害羞矜持都有,不用胡思乱想,继续追。
第二个问题,如果你真的很爱她,机会可以争取,给你几个建议,让她开始信任和喜欢你:

追求女生除了行动外主要还要看平时聊天怎么增进女孩子对你的好感。

1.聊她好看的衣服鞋子,她会开心;
2.聊她的优点,她会开心;
3.聊她的爱好,她会开心;
4.聊最近遇到的好笑和有趣的事,她虽然不一定开心也不会不开心;
5.女孩子喜欢听甜蜜的话,要哄她她才会更爱你;
6.这是为了爱情,事后她知道了也会因为你的付出而更爱你的,所以别怕她知道。

然后,没必要的情况下男孩最好不要夸自己太多,会让那女孩子觉得那男孩子是个自大的人,自卖自夸不可靠。

顺祝你们和爱情一起幸福。。

参考资料: 让生活远离烦恼。。

明小灬3954
应该是害羞吧。你要试着去了解她,她是怎样的性格,喜欢什么,多和她谈她感兴趣的话题,在外人面前尽量赞美恭维她,女人都是有虚荣心的,但不要太过头,太假,做一些让她能看到的,让她感动的事情。
我戏神棍棍
既然这样 你有必要直接和她说说 猜来猜去是没有任何意义的