三七分发型怎么吹

青琉璃17
三七分的发型是男生日常生活中会经常需要的发型,只要有吹风机和发胶就可以了。

首先要将头发用洗发水清洗干净,最好要用润发露再次冲洗,可以令头发更加顺滑。接着用毛巾擦拭,用吹风机将头发吹到半干的状态即可,这一步可以用干毛巾罩在头发上,用吹风机隔着毛巾吹头发,这样吹干头发的时间会更短。

然后找出三七分的分界线,以左右眼睛中的其中一个眼睛为中心点剪头发分成两部分,用梳子梳理头发,划出一条分界线来。接着用吹风机吹头发的发根,沿着向下的角度吹发梢,中间用手伸进头发丝轻轻拨动,不仅能让头发快速变干,还能防止头发变得软塌,在吹完一边之后继续吹另一边的头发,用吹风机对准头发根部反方向吹,这样吹出来的效果会更加蓬松,更容易打理。

吹好头发之后,可以用发胶轻轻喷洒在头发上,固定头发的发型,喷完以后再次用手抓一下头发,这样可以令发型更加的挺括。