袁天罡的实力有多强?

热闻观察室

《画江湖之不良人》中的袁天罡,他的实力是最强的存在。就连明帝在他面前都能一掌被秒杀,所以那些大天位强者,在他眼中根本就是蝼蚁般的存在。所以他的实力在整部剧里面,是天花板一般的等级,没有人能够对他造成威胁。所以没有人能比他强,但他最后却选择了自杀。

袁天罡实力有多强?

要知道袁天罡是一个生活在世上300年的人,他在300年的时间里面一直都在不停的修炼,所以它的强度是其他人所不能比拟的。从唐朝初期的时候,他的水平就已经达到了大天位。300年的时间里面完全足够让他变得更强大了。就连冥帝在他手下,也是一掌能够秒杀的人。那些大天位强者在他手中更是如同蝼蚁一般。所以他的强大让人们根本就不知道,他的实力到底到了哪一种程度。

袁天罡实力强悍让人恐惧

在第1季的时候袁天罡就能够很轻松的秒杀冥帝,当时他就放出了话说,大天位的那些强者们在他眼里面都不值一提。并且在和圣主进行对打的时候,也用先天所拥有的罡气直接就把圣主给震的连连后退。因此人们根本就没有办法估算出他的实力到底有多强悍,他现在已经修炼到了哪种程度。每个见到他的人都对他非常害怕,一个实力高深莫测的人,动动手指,就可能把自己碾压成灰。

袁天罡最后的结局

虽然说袁天罡的实力是天花板一般的存在,只要和他交手的人都被他给碾压。可是因为他自己的心愿没有办法达成,所以最后选择了自杀。所以他的实力已经达到了,没有人能够对他造成伤害的程度,如果他不自杀,那么没有人可以结束他的生命。一代强者就这样陨落了,让人不得不感叹。