男人为什么喜欢女生哭?

小殷讲生活

1:女生喜欢男生用花言巧语去哄

谈过恋爱我才知道女生喜欢男生用花言巧语去哄,有的时候闹一点情绪很正常。这是正常的撒娇行为,你不去哄很有可能在她的心结大打折扣。

2:两个人在一起要相互包容理解成长

没有谈恋爱的时候我行我素惯了,有的时候连父母的话都不听。自从谈了恋爱后,我就慢慢发现两个人在一起得相互包容理解成长,要不然这段感情难以维持到最后。

3:女生爱美男生爱面子,理解父母种种不易

谈了恋爱以后你会发现女生比较爱美,男生大部分都爱面子。这个时候你也逐渐理解父母的种种不易,明白他们含辛茹苦培养你那么多年,其中的艰辛坎坷可想而知。

4:两个人在一起注定坎坎坷坷,没有电视剧一帆风顺

有的电视剧把爱情演绎的非常美好,这就让我们对于“爱”产生了误解。两个人在一起注定坎坎坷坷,正因为有了风雨兼程走过的一段路,才有了相濡以沫忠贞不渝的爱情。