summer是什么意思?

各种怪miu

字面意思是夏天,作为名字时寓意有热情奔放,温暖灿烂,积极向上的意思。国内明星有许晴外文名就叫Summer Xu,捷克隽逸外文名也叫Summer。

1、做名词:萨茉(人名), 夏,夏天;全盛时期,黄金时代,壮年时期;[建]大梁,檀条,楣,柱顶石;岁数。

做形容词:夏季的

做动词:度过夏季,避暑;使度过夏季,夏季放牧(家畜)

2、summer短语

ummer Glau 萨摩·格拉 ; 萨默尔·加劳 ; 山姆·格鲁 ; 萨默尔·格拉

Early Summer 麦秋 ; 初夏 ; 片 ; 游园惊梦系列

summer jobs 暑期工作 ; 暑期打工 ; 暑期事情 ; 暑假期间事情

Summer begins 立夏 ; 暑假开始了

Edward Summer 爱德华·桑默

in summer 在夏季 ; 在夏天 ; 在夏日 ; 到了夏天

Summer draught 夏季吃水 ; 夏日吃水 ; 夏令吃水

Summer Love 夏日之恋 ; 夏日恋神马 ; 恋夏恋夏恋恋下 ; 夏之恋

3、双语例句:

(1)escaped the heatwave in London earlier this summer and flew to Cork

今年初夏我逃离了伦敦的炎热,飞往科克去避暑。

(2)It was a perfect summer's day.

那是一个美好的夏日。

(4)He used to spend childhood summers with his grandparents.

他小时候夏天都是和爷爷奶奶一起度过的。

(5)I enjoyed an agreeable holiday this summer.

今年夏天我度过了一个愉快的假期。

扩展资料:

常见的外文名:

Susan, 苏珊, 希伯来 一朵小百合。

Susanna 苏珊娜 希伯来 百合花。

Susie, 苏西, 希伯来 百合花。

Tammy, 泰蜜, 希腊, 太阳神。

Teresa, 特丽莎 葡萄牙 丰收。

Tiffany 蒂芙妮 法国, 薄纱;神圣。

Tina, 蒂娜, 希腊, 娇小玲珑的人。

Sophia, 苏菲亚 希腊, 智慧的人。

Mandy, 曼蒂, 拉丁, 值得爱的。

Marcia, 玛西亚 拉丁, 女战神。

Margaret, 玛格丽特, 拉丁, 珍珠。

Ada, 艾达, 英国, 增光;快乐的;美丽。

参考资料:summer--百度百科