刘华写的木青是谁

貔卡貅问答
娜美。
木青姑娘是刘华所写的小说《面面相觑》中的人物。美的歌曲和舞蹈传递给人们的是简单而纯粹的快乐,而快乐是可以分享和飞跃国界的。
在某段视频中出现一位关爱员工,从员工的吃饭到住宿、甚至婚恋、家庭,无微不至地全方位关怀的制造业老板,感动了无数的人,这就是大家心目中盼望碰到的老板,带领大家过上好的生活。
而现在刘华的小说却揭示了视频背后的故事,说实话,这反而是大家不愿意去想的,更不愿意去了解真实性到底有多少,大家更想的,还是继续活在视频里,现实本来就残酷,所以在虚幻的世界里才更渴望生活是美好。