男人为什么喜欢抱着自己女人睡觉?

教育导师阿郎

      因为男性对女人的控制一直就没有停止过,所以遇到心仪的对象总想彻底征服她,作为一种情感的流露两舌交织在一起的那份投入那份快感,再加上紧紧贴在一起恨不得合二为一的想法让我们陶醉了。

      就这样依偎在一起是多么温暖,时而发出急促的声音那是爱了爱了,就这样的爱情体验让多少男人也是没有办法拒绝的。

     亲是情感的表达,抱是感情的锦衣浓缩,一步步的升华到最后就是最直接的进入主题,一番水火交融后是彼此审视自己凝望自己,从而变的渴望直到爱情的延续。