文明6怎么发射核弹?

一粥美食

因为核弹的最大用处就是威慑,而不是用来攻击,所以有个设定,就是频繁依靠核弹解决问题的国家,被列为恐怖国家,会加快游戏的结束,核弹制造方法如下:

设备:win7

软件:文明六

版本:1.2.0

1、首先解锁核武器需要相应的科技——核裂变/核聚变。

2、然后,它的制造和维护还需要战略资源——铀矿,需要建造矿场。

3、然后就可以制造了,第一次之后,两个计划会变成“核装置”、“热核装置”时间也会缩短。

4、制造完成后还需投放工具,分别有发射井(由工程师修建)、轰炸机、核潜艇。同时轰炸机可以装在航母上。

5、关于投放命令,投放工具的命令选项中——“核打击”、“热核打击”,热核打击距离更远。

6、下达命令并确认后会发射核弹。

7、可以看出热核打击威力更大一些。

老徐游戏厅
游戏玩家

老徐游戏厅

军事工程师:修建导弹发射井。

核潜艇,轰炸机,喷气式轰炸机都是可以部署的。
轰炸机(喷气轰炸机)还可以部署在航母上进行远洋航行。