梦幻西游有多烧钱?

风林网络手游平台
从05年到15年左右,我大概玩了10年的梦幻西游。
装备和宝宝一大半都送游戏里的朋友了。虽然不怎么值钱,但少说也是几百块一个。最终这个号当年在藏宝阁卖了3000+还不够我10年来花的点卡钱。我就算是那种梦幻的底层玩家了,不花钱点修炼技能,攒MHB买装备和宝宝。每次攒到5000万到1个亿左右,就淘换装备宝宝。所有的都是一点一点升级。从2010年起,氪金风潮波及到全体玩家后,我就逐渐退出梦幻了,只是经常上线做师门,每周末打帮战。因为太菜了打不过别人。。。我从做师门刷梦幻币交手机话费只用梦幻币点卡自己充钱买点卡>花钱买MHB >花钱点大装备宝宝。
上图我这个修炼技能虽然很一般,大既数据是

6个技能169,一个130=7亿梦幻币人物3修接近满=4.2亿梦幻币

加_上其他的乱七八糟宝宝修和强身强壮什么的,大概也要1.5亿

总共要花掉大约13亿梦幻币。约等于10000RMB。

这些花费,还没有加,上宝宝和装备。宝宝和装备虽然可以直接买,最少也要花2000--5000块。

也就是说,我这种最底层的159级梦幻玩家,大概 需要烧12000元( 即使你不花钱氪金,你也要消费价值这么高RMB的点卡),才能和朋友们一起

玩。这样人家才不嫌弃你打不动怪。。。。而在梦幻里,充值到我这个程度的玩家,估计要占到70%以上。今年是2019年,消费超过5000元的玩家应该是100%。
而你听说过别的游戏,最底层玩家是充钱5000块的么?

梦幻西游,曾经是国内端游第一,而且保持了很久很久。。。