江西鹰潭市怎么样

江西鹰潭市怎么样... 江西鹰潭市怎么样 展开
烟灰说烟
你要问哪个方面?鹰潭是个很普通的小城市,交通便利,风景优美,人口不是很多,商业很一般。工业不怎么样,旅游不错,社会治安一般。
你的流年乱了我
唉……垃圾小城市!我就是鹰潭的……而且人素质太低了,治安不好,有好多抢劫的混混,特别是学校周围。
创作者wIO1DW2ZNh
鹰潭是华东地区重要的交通枢纽,浙赣线、皖赣线、鹰夏线和沪昆高铁、四条铁路在此交汇,沪昆高速、济广高速、320、206国道呈“井”形纵横穿过,被誉为“火车拉来的城市”。同时鹰潭港也是信江沿线重要港口,邓小平曾三次驻足,大赞“鹰潭是个好口子”
国迎彤澄春
相对江西来说较好的城市是南昌赣州九江。。其次是鹰潭
秒懂星课堂

张慧雯介绍家乡鹰潭