驾照考试科目一怎么预约

A风雅中带野

驾照考试科目一预约方法:打开交管12123APP首页点击更多,驾驶证业务,考试预约,然后按照页面引导一步步完成预约即可。

预约考试步骤:打开“交管12123app,进入“考试预约”界面,确认身份信息无误后(身份证号、手机号),点击确认信息。继续进入“考试预约”下一界面,点击“考场”——请选择“考场”。

进入“考试场地”界面,根据你报的驾校还有你所处的位置,选择一个合适的考场,然后点击“查询”。进入“考试预约业务通知”界面,这里会给出关于考试的相关说明,阅读无误后点击“阅读并同意”即可。进入“考试预约”界面,选择场次,点击“预约”即可。

科目一考试注意事项及详细流程:

第一,科目一不管你之前预约的是上午场还是下午场只要你到了那里就可以直接进行考试,预约场次不受当天时间限制!

第二,进考场不允许带口罩和手机!

第三,个人建议考试的时候不要化妆,因为进去的时候要进行人脸识别。

第四,八十分以上九十分以下的可以再次重新考一次。

第五,考试的机器不是立体式而是平躺式,前面是摄像头正对你的脸。

第六,考完试出去的时候机器会根据你的分数来预报情况,考试没有达到九十分会说你成绩不合格,但八十分以下机器提示你重新预约考试。