胶州洋河北岭片区现状固化,与2019年范围不同

雪宝说法
9月21日,胶州市发出通告,禁止改变洋河北岭片区内土地、房屋现状性质及用途。
      洋河北岭片区涉及九龙街道办事处、胶西街道办事处、洋河镇部分土地,区域范围为胶西街道办事处姚家屯村、寺前村、大郐家沟村、东小郐家沟村以南,胶西街道办事处郭南庄村、里岔镇小埠头村、大埠头村以东,洋河镇邓家庄村、刘家大庄村、临洋村、仉官寨村、相沟村、泊子村以北,九龙街道办事处新民村、建新村以西围合区域。

      区域位置图
      未经批准,禁止任何单位和个人在上述规划控制范围内进行以下活动:(一)对现有土地进行转让;
      (二)挖塘、取土,新建、改建、扩建地上建筑物、道路、闸门、水井设施等改变现有地形、地貌的行为;
      (三)违法占地或改变土地用途,新增、扩大种植、养殖规模等行为。
      (四)改变房屋用途;
      (五)房屋权属分割和抵押;
      (六)新增工商营业登记或者其他社会组织登记;
      (七)分立公有房屋承租关系;
      (八)其他可能导致不当增加补偿费用的行为。
      胶州于2019年6月4日发布的《关于禁止改变九龙街道办事处、胶西镇、洋河镇部分区域内土地现状性质及用途的通告》(胶政发〔2019〕36号)同时废止。上述文件公布的区域范围为胶西镇姚家屯村、寺前村、大郐家沟村、东小郐家沟村以南,胶西镇郭南庄村、里岔镇小埠头村以东,洋河镇横沟村、窝洛子村、临洋村、仉官寨村、相沟村、泊子村以北,九龙街道办事处新民村、建新村以西围合区域。
      两次通告范围有部分调整。

      2019年区域位置图