贵州工程职业学院有哪些专业?

网格生活百科
贵州工程职业学院有哪些专业
贵州工程职业学院位于中国贵州省的贵阳市,是一所以技能型应用型高等职业学院为主的多科性大学。贵州工程职业学院是贵州省唯一一所专业以工程技术为主的职业院校,也是贵州省唯一一所以技术型应用型高等职业学院。学院设有机电工程技术、计算机科学与技术、电子信息工程技术、自动化技术、车辆工程技术、轻工纺织技术、食品营养与检测技术、经济管理、财务管理等专业。
一、机电工程技术
机电工程技术是贵州工程职业学院最重要的专业之一,学院下设有机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机械电子自动化等专业,主要培养具有机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机械电子自动化和智能控制等方面的应用型高级专门人才。
二、计算机科学与技术
计算机科学与技术是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有计算机科学、计算机系统结构、计算机软件、计算机网络、计算机运用技术、计算机图形学、计算机图像处理、计算机智能等方面的应用型高级专门人才。
三、电子信息工程技术
电子信息工程技术是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有电子技术、电子信息技术、电子设备、电子信息系统、电子信息工程技术、电子信息计算机网络和系统等方面的应用型高级专门人才。
四、自动化技术
自动化技术是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有自动化技术、智能控制、自动化系统集成、自动测试技术、智能设备自动化等方面的应用型高级专门人才。
五、车辆工程技术
车辆工程技术是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有汽车技术、汽车维修、汽车制造、汽车设计、汽车电子技术、汽车质量检验等方面的应用型高级专门人才。
六、轻工纺织技术
轻工纺织技术是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有纺织品设计、纺织机械、纺织材料、纺织工艺、纺织技术、纺织质量检验等方面的应用型高级专门人才。
七、食品营养与检测技术
食品营养与检测技术是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有食品营养学、食品检测技术、食品安全技术、食品加工技术、食品质量检验等方面的应用型高级专门人才。
八、经济管理
经济管理是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有经济学、管理学、市场营销、会计学、财务管理等方面的应用型高级专门人才。
九、财务管理
财务管理是贵州工程职业学院的重要专业,主要培养具有财务管理、财务会计、财务分析、财务规划等方面的应用型高级专门人才。

自考/成考有疑问、不知道自考/成考考点内容、不清楚当地自考/成考政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/