女八字,戊申,丙辰,壬子,壬寞今年怎样?

泰始明昌
根据这个女士的八字,我们可以分析如下:
1. 戊申年出生,属马年。马属火,五行为火。
2. 丙辰月出生,属龙月。龙属木,五行为木。
3. 壬子日出生,属猴日。猴属水,五行为水。
4. 壬寅时出生,属鼠时。鼠属水,五行为水。
5. 五行构成:火木水水,缺金土。所以此人的体质略偏阴虚,且情绪变化较大。
6. 今年是庚子年,属鼠年。鼠属水,五行为水。水能制火而生木,和女士的五行相生相克。所以今年对女士来说是比较顺利的一年,事业和感情均有机会有所进展。但也要注意身体,避免阴虚的症状出现。
7. 今年适合的事业方向,可以考虑和木火有关的行业,如艺术设计、室内装饰、美容化妆、烹饪等。感情方面也较容易遇到合拍对象。
综上,对这位女士来说,今年的庚子年,五行比较顺利,事业感情均有发展机会,但也要注意调养身体。可以考虑木火行业的工作,易有感情遇到。希望这个分析能提供些参考。请指出不正确之处,以便改进。
彭万露言八字
很不错的八字,格局也不错的,这样的八字是有做领导的潜质的,贵格论之,从大象论这样八字有富贵之相,在今年癸卯年,在六亲方面需要注意会有一些是非,没有多大的变化,总体来说还是很不错的