重庆有名的火锅店

妖感肉灵10
重庆火锅排名前十强的有:1、德庄火锅2、渝味楠老火锅3、秦妈火锅4、孔亮火锅5、苏大姐火锅6、乡水源火锅7、镇三关火锅8、桥头火锅9、渝宗老杜火锅10、地瓜老火锅。1、德庄火锅:德庄大火锅”闻名遐迩,已成为重庆火锅的形象标志。
重庆游品致力于挖掘重庆本土文化,在美食领域,对重庆火锅尤为热爱,不仅对重庆街头巷尾的老火锅充满执着,也对如春笋般冒出来的新生代火锅保持着好奇心。2021年已经过去一个季度了,我们也对这段时间打探过的火锅店进行了一次盘点,经过多次筛选,为大家整理出了这10家值得一试的火锅店!一起来看看吧!