介绍几个动漫歌曲

要火影忍者的死神缘之空家庭教师要全部的和一些大家推荐的好日本歌曲... 要火影忍者的
死神
缘之空
家庭教师
要全部的
和一些大家推荐的好日本歌曲
百度网友5f730d2
火影忍者
01流星火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
02Far off distance火影忍者NARUTO -火影忍者- Original Soundtrack 2 (动漫原声音乐)
03青春狂骚曲火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
04Harmonia火影忍者NARUTO -火影忍者- Original Soundtrack 2 (动漫原声音乐)
05沸き上がる斗志火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
06NARUTO Main Theme火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
07孤独火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
08Rocks火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
09wind (ワインド)火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
10哀と悲火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
11波风サテライト火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
12Yellow Moon火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
13Home Sweet Home火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
14パレード火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
15疾风传 火影忍者NARUTO -疾风传- (动漫原声音乐)
16ノーボーイ·ノークライ火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
17失くした言叶火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
18激と击火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
19オレがナルトだってばよ!火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
20そばにいるから火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
21Hinata vs Neji火影忍者NARUTO -火影忍者- Original Soundtrack 2 (动漫原声音乐)
22Daylight of Konoha火影忍者NARUTO -火影忍者- Original Soundtrack 2 (动漫原声音乐)
23火の意志を继ぐ者たち…火影忍者NARUTO -狐忍- Original Soundtrack 3(动漫原声音乐)
24マウンテン·ア·ゴーゴー·ツー火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
25哀と愁火影忍者NARUTO -狐忍- Original Soundtrack 3(动漫原声音乐)
26逆转火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
27猿飞火影忍者NARUTO -狐忍- Original Soundtrack 3(动漫原声音乐)
28Alone火影忍者NARUTO -火影忍者- Original Soundtrack 2 (动漫原声音乐)
29美しき碧い野兽火影忍者NARUTO -狐忍- Original Soundtrack 3(动漫原声音乐)
30はじめて君としゃべった火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
31动天火影忍者NARUTO -疾风传- (动漫原声音乐)
32Sasuke theme火影忍者NARUTO -火影忍者- Original Soundtrack 2 (动漫原声音乐)
33九尾の妖狐火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
34Confrontment火影忍者NARUTO -火影忍者- Original Soundtrack 2 (动漫原声音乐)
35Ding! Dong! Dang!火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)
36重は激火影忍者NARUTO -狐忍- Original Soundtrack 3(动漫原声音乐)
37呜呼、师弟爱火影忍者NARUTO -狐忍- Original Soundtrack 3(动漫原声音乐)
38朝火影忍者Naruto Original Soundtrack (动漫原声音乐)
39究极奥义火影忍者NARUTO -狐忍- Original Soundtrack 3(动漫原声音乐)
40スピード火影忍者火影忍者 Best Hit Collection Vol.2 (动漫原声音乐)

死神
1: [high and mighty color]一轮の花-HIGH and MIGHTY
2:[いきものがかり]茜色の约束-いきものがかり
3: [オレスカバンド]死神ED11爪先-オレスカバンド
4:[チャットモンチー]死神ED12橙-チャットモンチー
5: [死神]here to stay-死神
6:comic
7: [タカチャ]MOVIN!! タカチャ
9:wutsukusikimono
10: ほうき星
11:生命如梭
12:死神 少女
13:life is like a boat
14: 樱日和

缘之空
1:比翼の羽根 (off vovcal ver.)
2:パトリ (off vovcal ver.)

家庭教师
家庭教师OP1
歌名:Drawing days
歌手:SPLAY
家庭教师OP2
歌名:Boys & Girls
歌手:LM.C
家庭教师OP3
歌名:DIVE TO WORLD
歌手:CHERRY BLOSSOM
家庭教师ED1
歌名:道标(Michishirube-路标)
歌手:橘 庆太
家庭教师ED2
歌名:One Night Star
歌手:the ARROWS
家庭教师ED3
歌名:Echo again
歌手:SPLAY
家庭教师ED4
歌名:Freind
歌手:笹川京子&ハル
家庭教师ED5
歌名:Sakura addiction
歌手:云雀恭弥VS六道骸(进藤隆&饭岛利信)
家庭教师ED5
歌名:STAND UP
家庭教师彭格列家族角色曲
歌名:ファミリー~约束の场所~(彭格列家族~约定的场所~)
歌手:ボンゴレファミリー全员(彭格列家族全员)
家庭教师云雀恭弥角色曲
歌名:ひとりぼっちの运命
歌手:云雀恭弥(进藤隆)
家庭教师六道骸角色曲
歌名:クフフのフ~仆と契约~
歌手:六道骸(饭岛利信)
家庭教师沢田纲吉角色曲
歌名:TSUNA LIFE
歌手:沢田纲吉
家庭教师REBORN角色曲
歌名:リボーンぶる~っス
歌手:リボーン(REBORN)
家庭教师REBORN&沢田纲吉角色曲
歌名:かてきょー音头
歌手:リボーンvs沢田纲吉
家庭教师蓝波VS一平角色曲
歌名:ぎょうざ牛井セットのうた (饺子牛肉盖饭组合之歌)
歌手:ランボVSイーピン (蓝波VS一平)
家庭教师蓝波角色曲
歌名:ランボさんの野望 (蓝波的野心 )
歌手:ランボ (蓝波)
家庭教师一平角色曲
歌名:ラーメンのびちゃうのうた (拉面要糊掉了之歌)
歌手:イーピン (一平)
家庭教师狱寺隼人vs山本武角色曲
歌名:俺达のJOY!
歌手:狱寺隼人vs山本武
家庭教师狱寺隼人角色曲
歌名:loop
歌手:狱寺隼人
家庭教师山本武角色曲
歌名:みんな好きだぜっ
歌手:山本武

望给好评!!!
jiang8776117
11eyes动画OP游戏OP 11eyes crossover的OP…科学的超电磁炮OP…超时空要塞F的一大片歌曲…灼眼的夏娜OP ED还有剧场版插曲…还有EVA新剧场版ED…
印萦情4
潘多拉之心 ost2 - melody 2 钢琴版蕾西(everytime you kissed me),钢炼FA Sukima Switch - Golden Time Lover,宫村优子、舞 - it's only the fairy tale - hime,「幕末机関说 いろはにほへと」荒野流转Kouya Ruten,Bleach YUI - Rolling star,柯南剧场版 time after time,驱魔少年 - 奏之曲
爱丽丝西法
chAngE
樱和日丽
STAY BEAUTIFUL
Vicky羽儿
个人喜欢、、、、科学超电磁炮的歌。。only my railrun
还有。。。柯南话说有很多著名op。。。挺好听的
忆水Bn
Secret of my heart--仓木麻衣(名侦探柯南)Voice~辿りつく场所~--彩智田井中(剧场版Fate/stay ni )Hello Mr. my yesterda Hundred Percnet Free(名侦探柯南)还有夕颜--能登麻美子的也很好听