高级又小众,宝马3系GT,网友:适

卡星说电视

说到名牌豪华车宝马,大家都不陌生,在市场上的口碑也不错。奈何宝马3系GT车型虽然车评不错,但销量却不怎么高,因此频频传出该车型将要停产的消息。然而就在前不久,这款车型却又突然经改款后重新上市了,接下来让我们一起一探究竟。

首先,外观上还是之前宽大拉风的形象。前脸一贯的"双肾"中网进气格栅造型,一双明亮的"天使眼"大灯,保险杠的分区设计,此车的辨识度实在太高了。其中的一款M运动曜夜版,在外形上的动态感更强。

它模仿的是轿跑车的弧形车顶线条,符合空气动力学的减阻设计,让驾驶者在道路上恣意前行。还有车身侧面溜背型线条及无框车窗,更加增强了流动感。最后车尾的"翘臀"设计,用料丰富,L形的尾灯让外形显得宽大丰满。

其次在内饰的配置上稍稍有所改动,增加了一些科技感和实用性的功能。空间大是其明显的优点,2920mm的超长轴距加上车顶线条的高设计,让无论是前排还是后排的乘坐都会显得很宽敞。行李厢和后排的储物后架也都有着不俗的表现,运输大件物品不再是难事。

多功能真皮方向盘、全液晶数字仪表盘、全景玻璃天窗、墨灰色车顶篷这些都是标配,此外还增加了"鸡腿"换挡杆、悬浮式中控屏等。前排车门、行李箱盖还可以无钥匙进入,大大提升了操控的简便性。虽然运动版车型都配备了前排运动型座椅和电动调节记忆等功能,但是330iM运动曜夜版还有前排腰部支撑、座椅加热的功能,让驾驶更舒适。

手机无线充电和WiFi热点确保了信号接收和娱乐办公,让使用更便捷。同时,醒目的乘客保护装置让人拥有乘坐安全。Harman/Kardon高端音响系统也给予了乘坐者殿堂级的听觉体验。值得一提的全系标配Apple Carpaly,实现了车机交互联合的体验,语音助手的加入让驾驶更高效智能。

在动力性能上,330iM运动曜夜版车型取消了四驱系统,其它的参数依然照旧。比如输出功率上低配为135千瓦、高配是185千瓦;马力上一个是184,一个是252;最高时速高者可达到250公里每小时。

2.0T直列涡轮增压发动机搭配8速手自一体变速箱提供优质动力同时,也在降低油耗和发动机噪音。然后主动式后扰流板在车速超过110公里每小时的时候自动伸出,保证驾驶稳定性。

在安全性能上,也有一些辅助系统支持。全彩平视显示系统可将驾驶的相关信息直接投影于驾驶者视线范围内,无需抬头找寻;专业级导航系统提供地图等服务;泊车辅助系统使驻车更容易。其他的像主动保护系统、定速巡航控制系统、全息影像系统也应有尽有。最后官方指导价在35.98万到43.98万,有GT车型情结的朋友可以考虑这台奢华中型轿车。