因为是异地恋,我误会男友,以为他在外面又有人了,结果没有。

因为是异地恋,我误会男友,以为他在外面又有人了,结果没有。他说让双方都好好想想,我知道他可能生气了,也可能伤到他的自尊心。可我当天晚上就赔礼道歉了,就是不理我,我们还能在... 因为是异地恋,我误会男友,以为他在外面又有人了,结果没有。他说让双方都好好想想,我知道他可能生气了,也可能伤到他的自尊心。可我当天晚上就赔礼道歉了,就是不理我,我们还能在一起吗?
他把我的Q删了,开心也删了这都好几个月了。就是近期我发现有一个女的再七夕蛋糕上写他名字我才怀疑的。要是没看到这些我也不会起疑心呀!其实那女的是他姐,我根本不知道! 现在打电话不接而且还给挂了,这都好几天了!有什么办法吗?
傻_傻の
这个不好说,如果他真的很爱你的话,我相信他会理解你和原谅你的,毕竟你是因为爱他所以才特别在乎;如果他真的因为这事很生气的话,你可以告诉他你的想法,说你是因为太爱他,所以才会那么小心翼翼,你是因为不自信,所以才会担心他离开自己,说你其实心里很爱他很在乎他,假如你和他说了这些类似的话,他还无动于衷或者说什么你不信任他,在一起没意思之类的话,那么你要想清楚他是否真的有那么爱你了,真正爱你的男人,是不可能会因为你的一次小过错而一直揪着不放的,相反,可能还会安慰你,告诉你他也是真心爱你,让你可以放心。
艾雪漫
如果仅仅是因为你误会他在外面有人,就要和你分手,那你们的感情基础也太不牢靠了。

其实异地恋就是会给你带来各种的不安,如果你对自己,对他的感情没有自信,那还是会有下一次的“误会”。
人的感情有时候是很脆弱的,即便你对自己有信心,那他呢?因为空间的跨度,你能保证他永远不会改变吗。
请原谅我这么消积的写出我的观点,可是分隔两地,是要承受太多的变故,如果有可能还是尽早走到一块儿吧。因为谁也不能保证能这份感情绝对的忠诚,周围种种的诱惑,都能保证视而不见吗?
一个误会就使你担心你们会不会已经结束,你说这种感情不脆弱吗?
tangwenwen88
基本不能了,信任是基础。
百度网友6d96d8d
什么样的男人都有女人喜欢