hr不回复,还要再问吗?

深空游戏

1、HR没有录取你的话,你就需要思考下自己这次面试到底有哪些失误了。你去问一下,其实个人也觉得蛮好的,首先就是前面说的说不定有希望,再来也许你可以询问出这次面试有哪些是HR不满意的。

2、您继续询问且并未频繁发消息打扰到HR,还会给HR一种您很积极进取、对这份工作很认真上心的良好形象,所以可以继续问。

3、如果你已经问过一次人事面试结果怎么样?人是没有回复你的话,我觉得就没有必要继续问了。第一次人家不回复,第二次人家肯定也是不会回复你的。

4、其实我觉得投简历如果没有任何的回应的话,是可以进行询问的,但是一定要注意询问的方式,同时也应该讲究询问的方法。也要注意询问的礼貌问题。一定不要冒犯到对方。同时也应该做好充足的心理准备再去询问对方。

5、也就会不会再回复了。但是有的人可能就是真的是忘记了,可能看到了你的消息,暂时没有时间回复,接下来工作比较忙就忘记了,你可以适当的再去问一下,但是不要问太多,变一般1到两遍就可以了。