怎么把文本文档的后缀名改成.bat格式

深空游戏

工具:电脑一台操作步骤:【1】在F盘的文件夹下有一个文件名为“1”的文本文件。【2】文件名为“1”的文本文件暂时看不到它的扩展名,于是要想办法看到扩展名。依次打开“工具—>文件夹选项”。

首先打开我的电脑或资源浏览器,点工具-文件夹选项-查看,取消隐藏已知文件类型的扩展名,退出。这样就可以在我的电脑或资源浏览器中看到文件扩展名罚,随意修改。

首先确保可以正确显示文件的后缀名,如无法显示请打开我的电脑,WIN7:在组织-文件夹和搜索选项中,点查看标签,在显示隐藏的文件、文件夹或驱动器前圈点。确定。然后将文件的后缀txt改换成bat即可。希望对你有用。

有两种方法:在“我的电脑”里点击“工具”,选择“文件夹选项”在选择“查看”,之后在“高级设置”中找到那个“隐藏已知文件类型的扩展名”把前面的那个勾取消就可以了。

新建文本文档2,在文本文档中输入你想输入的内容3,点击文本文档的左上角的“文件”选项4,点击另存为5,出现一个对话框。有两个选项。第一个是文件名。第二个是文件保存类型。

在文件夹选项的查看页下,将【隐藏已知文件类型的扩展名】反选。然后将你新建的文本文档重命名,后面以.bat结尾就行了,就是用bat替换txt。