和平精英的训练场在哪

深空游戏

1、吃鸡训练场在特训岛,进入方法如下:工具/原料:iPhone13,iOS14,和平精英15。首先点击界面左上角【切换模式】。进入模式切换界面,点击左下角【训练场】。如图,接下来便会出现加载页面,等待系统加载。

2、进入方法:玩家点开的右边的地图,在右边位置【开始游戏】的下方,这个地图点击进入就可以切换模式了,训练场就在这里。

3、首先点击游戏大厅左上角的【切换模式】。其次点击【特训岛】,确定选择特训岛地图。最后点击【开始游戏】即可进入特训岛中。

4、接着在界面左下角即可看到训练场(游戏官方叫做特训岛),然后点击确定。最后就可以看到游戏左上角的模式变为特训岛了,点击开始游戏即可进入。

5、和平精英训练场进入方法如下:工具/原料:iPhone1iOS1和平精英6打开游戏找到并点击开始游戏按钮下方的“地图”。找到并选择弹出框中的“训练场”。找到右下角的“确定”按钮并点击。

6、找到和平精英游戏里面的训练场,第一步骤就是在大厅里面点击一下左上角的切换模式的按钮,然后进入到了模式切换的基面。接着就是点击切换界面下方的训练场,这样就进入到训练营进行训练。