新出的手游

墨子游戏说

新出的手游有:《蒸汽传说:时之旅》《合金弹头:觉醒》《兽王降临》《三国志·战棋版》《古魂》《最后的原始人》等。

1、《蒸汽传说:时之旅》

蒸汽朋克风格,融合了挑战性和随机性都极强的Roguelike玩法。在游戏中玩家将作为一位人类英雄,在机械与魔法碰撞的华丽世界中战胜强大的机械敌人。可以自由选择职业和所要信仰的神明,获得不同的卡组和加护效果,各项组合成独属于玩家的战斗流派。

2、《合金弹头:觉醒》

完美还原了当年街机版本的经典画面,原作中五花八门的武器和装备都能在这里找到,还有原汁原味的关卡复刻和经典角色,勾起无数玩家的往昔情怀。

3、《兽王降临》

探索世界的秘密就是玩家在游戏中的使命。能够招募来自五种阵营的宠物,调整他们的技能和装备搭配,组成属于自己的强大队伍。除了各类幻境挑战,还有挖宝考古一类的休闲玩法。

4、《三国志·战棋版》

这是一款结合了战棋玩法与三国角色的游戏,在棋盘上亲手操作战斗更有运筹帷幄统领千军之豪情。游戏中招募而来的武将个个身怀绝技,助力玩家在处处皆为战场的乱世中破局。

5、《古魂》

这款游戏不是无脑按技能就能通关,而是需要玩家拥有策略思维从而自如应对不同敌人的攻击模式,运用游戏独创的“破招”予以破解。

6、《最后的原始人》

玩家可以在游戏当中自由探索各种史前世界的神秘文明,而且游戏中还原了很多史前的自然景观,让玩家拥有一眼万年的感觉,到处都奔走着各种神龙和史前动物,玩家可以在埋伏重重的史前世界展开一场场有趣的冒险之旅。

以上内容参考:百度百科-蒸汽传说:时之旅

以上内容参考:百度百科-合金弹头:觉醒