日剧青梅竹马剧推荐

娱乐豆豆龙

青梅竹马日剧推荐《心动迎战Song!》、《初恋那天的故事》、《一半,蓝天》、《小梅医生》、《我们有点不对劲》等。

1、《心动迎战Song!》

由新生代演员清原果耶、间宫祥太朗、菊池风磨、藤原樱共演,讲述的是女主角木皿花枝因意外而渐渐失去听力,因而开始体验恋爱与找出人生中最重要的事情,除了励志成长的情节之外,更有温暖的童年玩伴之爱。

2、《初恋那天所读的故事》

本作的故事主轴虽然是主角顺子(深田恭子饰)与大学生由利(横滨流星饰)的姊弟恋故事,但在剧中顺子与从小一起长大的表哥雅志(永山绚斗饰演),也是非常经典的青梅竹马,两人的好感情也让人非常印象深刻,虽然直到剧情后段雅志向顺子表白自己的感情以失败收场,但他一直以来的默默守护,也让观众觉得非常加分。

3、《一半,蓝天》

《一半,蓝天》也是一部很经典的青梅竹马日剧,由永野芽郁主演主角铃爱,而她在剧中也有一票青梅竹马,就是从小一起长大的律、菜生、屠夫,四个人总是一起到处去冒险玩耍,渡过了人生中最无忧无虑的一段时间,尽管长大后各自追寻自己的梦想,也依然没有忘记成为彼此的依靠。

4、《最爱》

《最爱》由冢原亚由子、山本刚义、村尾嘉昭共同执导,奥寺佐渡子、清水友佳子担任编剧,吉高由里子、松下洸平、井浦新等人主演。

该剧讲述了以女性实业家真田梨央、刑警宫崎大辉以及律师加赖贤一郎三人为中心展开的寻找15年前失踪案与现在发生的连续杀人案之间的关联和真相的悬疑爱情故事。

5、《我们有点不对劲》

《我们有点不对劲》是小室直子、猪股隆一、明石广人、水野格执导的爱情悬疑剧,由卫藤凛编剧,滨边美波和横滨流星主演。该剧改编自安藤夏美的同名漫画,以老字号点心店作为舞台,讲述了正在修行的和式点心师花冈七樱,与老字号和式点心店光月庵的继承人高月椿的故事。