如果你不能陪我到最后是什么歌

刺客侃八卦

“如果你不能陪我到最后”出自于歌曲《你永远不懂我》。

《你永远不懂我》是雨中百合演唱的歌曲,由吴浪作词,灯塔、阿ben作曲,收录于《你永远不懂我》专辑中。歌曲表达走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的热情就适可而止,别把一厢情愿当成满腔孤勇,也别把厌烦当成欲擒故纵。

歌曲《你永远不懂我》是一首非常伤感的情歌,歌词和旋律都非常打动人心。这首歌曲在演唱时需要表达出对爱情的失望和渴望被理解的心情,通过歌曲表达了自己对爱情的痛苦和无法理解。同时,这首歌曲也表达了对爱情的渴望和无法得到的痛苦,以及在爱情中的孤独和无助。总的来说,这首歌曲是一首非常出色的作品,无论是歌词还是旋律都非常值得一听。

歌曲歌词

永远你不懂我的难过

我知道你不再属于我

有些人终会被缘相遇

有些人终须会被别离

谁是谁生命中的过客

错过了永远不再回来

如果你不能陪我到最后

请不要走进我的生活

我知道我爱得太糊涂

恨当初没有把你看清楚

你就是一个魔鬼中的诱惑

让我受尽痛苦和折磨

我知道给不了你的生活

只好面对现实的残酷

默默为你祝福

祝福你幸福

从此我孤独一人去漂泊

谁是谁生命中的过客

错过了永远不再回来

如果你不能陪我到最后

请不要走进我的生活

我知道我爱得太糊涂

恨当初没有把你看清楚

你就是一个魔鬼中的诱惑

让我受尽痛苦和折磨

我知道给不了你的生活

只好面对现实的残酷

默默为你祝福

祝福你幸福

从此我孤独一人去漂泊

未经许可 不得翻唱或使用