移动的积分怎么兑换话费

小虾米数码达人

移动的积分兑换话费的方法是:

工具/原料:智能手机1部、中国移动Appv6.7.5,中国移动App。

1、首先下载中国移动App,然后点击打开并登陆。

2、在移动App首页,点击右下角的“我的”。在个人账号页面,点击“积分”。

3、进入积分商城后,点击“话费兑换”。

4、根据自己的积分情况,选择兑换金额,然后点击“立即兑换”。

5、兑换成功,稍后去查询话费余额即可。

移动积分兑换话费的方式如下:
在中国移动我的页面点击积分。
在积分商城页面点击话费兑换。
选择话费金额并点击立即兑换即可。
另外,也可以通过发短信、登入网上移动营业厅、拨打10086客服电话等方式进行兑换。不同的兑换方式可能会产生不同的兑换比例和限制,具体可查询移动官方网站或者咨询移动客服。
快乐的小晴天
下载中国移动app有个积分兑换商城,通信类,有时不会显示,联系人工即可