好玩的手机单机游戏

俊燕游戏小达人

好玩的手机单机游戏有:《幸存者危城》,《末剑二》,《植物大战僵尸2》,《奥特曼格斗进化0》,《模拟城市:我是市长》。

1、《幸存者危城》

当末日降临,丧尸围城,每一个地方都充满着危险和未知。作为一个幸存者,在这做危机四伏的城市里,没有多余的食物和水,也没有武器,需要玩家自己去寻找,玩家需要做的就是活下去,并且逃离这噩梦般的城市。

2、《末剑二》

一款中国风的仙侠手游,山水画风,没有五彩斑斓的渲染,极其微妙。人物和妖怪设计的也非常的精美技能和特效也都非常的炫酷。

3、《植物大战僵尸2》

一款非常具有童年风味的单机手游,在游戏的不谈更新中,游戏界面也发生了改变,可以呈现很多的内容,画风依旧,卡通可爱。并且还增加了新的道具和关卡等,让游戏更加的有可玩度,更加有趣。

4、《奥特曼格斗进化0》

有我们的地方就有光,有光的地方就有光之巨人。童年的记忆回到脑海,在游戏中,玩家可以获得任何奥特曼,培养奥特曼,增强战斗力,让自己的奥特曼成为最强大的巨人,去挑战强大的怪兽,奥特曼还会切换多种战斗形态,装备装甲也会提供给奥特曼强力的倚仗。

5、《模拟城市:我是市长》

模拟类手游,在游戏中你是这座城市的市长,你可以规划城市的一切,建造楼房,医院,学校,公园等一系列的一个城市应该具备的设施。游戏中还可以跟临近的城市进行贸易往来,增进合作关系。

--