悬疑剧推荐

娱乐豆豆龙

悬疑剧推荐《回来的女儿》、《骨语》、《江照黎明》、《开端》、《谁是凶手》、《真相》、《第十二秒》、《城市的边缘》、《十日游戏》、《隐秘的角落》。

1、《回来的女儿》

《回来的女儿》讲述在失踪和伤害案频发的90年代,为了找寻好友而从孤儿院逃出去的陈佑希(张子枫饰演)阴差阳错成为李家失踪的女儿,因而揭发层层秘密的故事。

2、《骨语》

《骨语》系列讲述以法医夏萤(张龄心饰演)为首及与她合作的重案队在一桩桩扑朔迷离的案件中找寻真相的故事。

3、《江照黎明》

《江照黎明》讲述生活于都市的普通女性李晓楠(马思纯饰演)在面对了丈夫的背叛后却因为对方意外溺毙死亡而受到警方及周边人的怀疑,她将如何摆脱嫌疑让生活回到正轨的故事。

4、《开端》

《开端》改编自同名小说,讲述游戏架构师肖鹤云(白敬亭饰演)和在校大学生李诗情(赵今麦饰演)因一场巴士意外而陷入时间循环,两人于是携手并肩作战,合作找出事件真凶的故事。

5、《谁是凶手》

《谁是凶手》讲述在真相尘封17年后的海舟市的连环凶案,三名与此悬案有着藕断丝连关系的人—心理医生沈雨(赵丽颖饰演)、警察冷小兵(肖央饰演)及实习警员夏木(董子健饰演)在各自不可告人的秘密中等待真相水落石出的故事。