智能手机排行榜

小谢数码问答

智能手机排行为:iPhone 7、华为P9、魅族MX6、小米5S、VIVO X7、OPPO R9。

1、iPhone 7

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机。主要特色是Home键全新设计,添加了振动反馈。支持IP67防溅防水防尘功能,双摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。

2、华为P9

华为P9是华为推出的旗舰新机,延续P系列时尚精致的高端旗舰定位,是P系列首款指纹手机。P9与德国相机品牌徕卡达成深度合作,配置徕卡双摄像头,重新定义手机摄影。P9锁定高端小屏旗舰手机,采用5.2寸2.5D玻璃屏幕,拥有更好握持感和使用体验。

3、魅族MX6

魅族MX6采用了与魅族PRO6相同的外观设计,但在背壳天线的弧度有所调整,厚度仅7.25mm。魅族MX6采用了联发科Helio X20十核处理器,采用了20nm制程,集成了Mali-T880*形处理器。在内存方面,该机采用了4GB RAM+32GB ROM的组合,运行基于Android 6.0深度定制的Flyme 5系统。

4、小米5S

小米5s采用定制高亮屏以及骁龙821旗舰处理器,无孔式超声波指纹识别。小米5s这次采用了索尼IMX 378相机模组,有1/2.3英寸的CMOS面积,没有了四轴光学防抖,还导致机身厚度增加了1mm,被成为“暗夜之眼”超感光相机。

5、VIVO X7

vivoX7是vivo智能手机发布的一款全新智能手机。vivo X7全新配置Moonlight柔光灯,主打1600万柔光自拍。vivo X7前置摄像头全新加入Moongliht柔光灯,仿真摄影棚苹果灯光,灯光使得照相时候的光线均匀;同时前置采用1600万拍照传感器,配有F2.0大光圈,保证明亮和通透画质,成像清晰。

6、OPPO R9

OPPO R9配备的是5.5寸1080p屏,1.66mm屏幕边框,搭载VOOC闪充及前置1600万摄像头。提供4GB内存和64GB存储空间。OPPO R系列手机主打“拍照”,R9以“全新拍照手机”着重强调了这一点 内置美颜4.0,前置1600万像素臻美摄像头,采用像素重构技术,拥有更好的宽容度和降噪效果。