音乐蓝牙耳机排行榜

小高聊数码

音乐蓝牙耳机排行榜:AirPods2、BOSE博士Sport Earbuds二代、小米3Pro真无线降噪耳机、OPPO Enco X2、B&O PLAY EQ入耳式真无线降噪蓝牙耳机等。

1、AirPods2

新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。

2、BOSE博士Sport Earbuds二代

BOSE Sports Earbuds真无线蓝牙耳机,拥有黑色、极光绿、海蓝三个颜色可选,时尚个性,主要针对年轻运动爱好者。它也配备进阶版鲨鱼鳍耳套,佩戴舒适,拥有全新声学系统,通过高效发声单元、独有的声学导气孔设计和动态音质均衡技术,达到清晰澎湃的音质表现。

3、小米3Pro真无线降噪耳机

小米真无线降噪耳机3Pro采用流线型机身造型,提供曜石黑、流光白和极光绿三款配色,这款耳机也是小米首款自适应降噪耳机,包括深度降噪、均衡降噪、轻度降噪,可实时判断环境噪声,自动适配最佳模式,支持最高40dB降噪深度,并且通过了中国计量院的官方认证,同时还支持双重通透模式,涵盖环境音模式、人声增强模式。

4、OPPO EncoX2

OPPO EncoX2搭载与丹拿合作研发的第二代同轴双单元,由久石让深度参与调音、腔体设计等工作,LHDC4.0超清传输协议、Hi-res小金标认证,声音还原度、纯净度更出色。此外,EncoX2还可以通过APP定制私人专属声音方案。降噪方面,EncoX2最大支持45dB降噪深度,4000Hz降噪频宽,人声降噪更有效。

5、B&O PLAY EQ入耳式真无线降噪蓝牙耳机

B&O PLAY EQ主动降噪真无线蓝牙耳机双重降噪,大师音质,采用双强混合式主动降噪,采用航天级太空铝材,使用蓝牙5.2更稳定,功耗更低,续航时间长达22小时。此款耳机搭载6个麦克风,分别4个降噪反馈麦克风,2个通话麦克风,使通话效果得到提升。