如果爱还在歌词

小琪谈娱乐花边

如果爱还在歌词如下:

经过多年以后读懂了好与坏,可是昔日的故事它早已不在,翻阅曾经保留的旧照片,幕幕往事重又回想起来,许多东西都是失去了才会明白,原来丢掉了自己一生的所爱,想要回到过去早已不存在,只能把所有的美好留在脑海,如果爱还在你心中没有离开,多年以后还能大胆说出来,那份陈酿多年,多年的相思酒,一定会是刻骨铭心的真与爱。

许多东西都是失去了才会明白,原来丢掉了自己一生的所爱,想要回到过去早已不存在,只能把所有的美好留在脑海,如果爱还在你心中没有离开,多年以后还能大胆说出来,那份陈酿多年,多年的相思酒,一定会是刻骨铭心的真与爱。

如果爱还在你心中没有离开,多年以后还能大胆说出来,那份陈酿多年,多年的相思酒,一定会是刻骨铭心的真与爱,带着满是疲惫的期待,也许未来的梦它从未醒来,缘聚缘散早有安排,把握现在才是最好的存在,把握现在才是最好的存在。

其他好听歌曲推荐:

1、《有点甜》于果:这是一首清新甜美的歌曲,由于果演唱。它的旋律轻快动人,歌词朗朗上口。这首歌曲表达了恋爱中甜蜜的感觉,让人听了之后心情愉悦。

2、《岁月神偷》金玟岐:这是一首经典的歌曲,由金玟岐演唱。它以独特的嗓音和抒情的旋律著称。歌曲表达了时光易逝、珍惜当下的主题,触动了许多人的心弦。

3、《七里香》周杰伦:这是周杰伦的一首代表作,旋律独特,歌词深情。歌曲以诗意的方式描绘了浪漫的爱情故事,让人沉浸其中。这首歌曲成为了周杰伦的经典之作,仍然受到广大听众的喜爱。