男生说想你了怎么高情商回复

大萌教育家

男生说想你了怎么高情商回复如下:

1、是吗,我也想你了,什么时候能见面聊聊吗。

2、感觉到了你的思念,我的心也满溢着幸福和温暖,什么时候一起喝杯咖啡。

3、看来我们心有灵犀,我也在想你,期待我们的下一次见面。

4、感觉到了你的思念,我的心也满溢着幸福和温暖,什么时候一起去看电影。

5、我也很想你,期待我们的见面,一起共度美好时光。

6、是吗,我也好想你,希望我们能够尽快见面。

7、感觉到了你的思念,我的心也充满了温暖和幸福。

8、你的一言一语都让我感到无比亲切,我会一直陪伴在你身边。

9、不要只是想想,要实际行动来表达你的感情,比如请我吃饭、看电影、逛街等等。

10、我知道你在想我,但请不要影响你的工作和生活,因为你也同样是我生活中的重要一部分。